viernes, 25 de abril de 2014

Los horarios de transmisión en directo de la canonización de Juan Pablo II y Juan XXIII


Este domingo 27 de abril siga en vivo a través de nuestro sitio web desde el Vaticano la transmisión de EWTN de la Canonización de dos Papas, Juan Pablo II y Juan XXIII, y sea parte de esta programación especial de este magno evento de la Iglesia Católica.

Esta ceremonia será presidida por el Papa Francisco y se espera la presencia del Sumo Pontífice Emérito de Roma, Benedicto XVI.

La transmisión según el horario de los diferentes países será:

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 1:30 a.m.

México D.F. (México) / Bogotá (Colombia) /Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 2:30 a.m.

Caracas (Venezuela): 3:00 a.m.

La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico): 3:30 a.m.

Buenos Aires (Argentina) / Santiago de Chile / Río de Janeiro (Brasil): 4:30 a.m.

Madrid (España): 9:30 a.m.

Estados Unidos (Este): 3:30 a.m.

Estados Unidos (Pacífico): 12:30 a.m.

Manila (Filipinas): 3:30 p.m.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario